Бизнес-тренер Алексей Бабушкин выступил на Festival Forum


О том, как повысить ценность мероприятия с помощью нетворкинга организаторы фестивалей узнали от бизнес-тренера Алексея Бабушкина. На Festival Forum он рассказал как организовать нетворкинг на деловом, развлекательном и спортивном ивенте. Поделился приемами вовлечения участников в нетворкинг-активности для установления новых знакомств.

Алексей рассказал о сервисах, сайтах и мобильных приложениях, которые помогают организовать качественный нетворкинг. Как оформить бейджи и что использовать в качестве их альтернативы на фестивалях. Как сделать стену контактов без визиток. Привел примеры знакомства через игротеку, мастер-классы, флешмобы и тимбилдинг. Поделился опытом проведения быстрых знакомств в формате Speed-Dating на развлекательных мероприятиях.

Организаторы мероприятий узнали кейсы нетворкинга, благодаря которым были перезнакомлены тысячи людей на фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России.

Проведение нетворкинг-активностей и консалтинг по организации нетворкинга на мероприятиях - одно из направлений профессиональной деятельности бизнес-тренера Алексея Бабушкина.

03.02.2017

Возврат к списку