Бизнес-завтрак в Рязани начался с мастер-класса Алексея Бабушкина по нетворкингу


Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин 21 февраля провел мастер-класс по установлению полезных знакомств на бизнес-завтраке в Рязани.

Важность нетворкинга для бизнеса очевидна. Полезные связи помогают находить партнеров и клиентов. Наличие развитой сети контактов помогает успешнее продавать товары и услуги.

Желающие прокачать себя в нетворкинге и узнать фишки развития полезных контактов собрались на бизнес-завтрак проекта CO-NETWORKING в Рязани.

Алексей Бабушкин поделился проверенными приемами поиска нужных людей. Рассказал, как восстановить старые связи и завести новые знакомства. На реальных примерах продемонстрировал как создавать входящий поток знакомств. Каким образом использовать воронку нетворкинга с минимальными затратами сил и времени, чтобы на выходе получать нужные контакты. На бизнес-завтраке участники узнали как улучшить свою визитку для повышения продаж. Как носить бейдж, чтобы легче устанавливать знакомства и как запомниться новому знакомому.

На мастер-классе Алексей Бабушкин привел примеры легкого установления контакта, а участники попробовали некоторые приемы на практике.

После мастер-класса каждый в виде короткой презентации продемонстрировал свою ценность для остальных участников - рассказал о себе, своем бизнесе, увлечениях и чем он может быть полезен.

Воспользовавшись советом нетворкера - «Никогда не ешьте в одиночку» - участники  активно знакомились и общались друг с другом во время бизнес-завтрака.

Бизнес-завтраки проекта CO-NETWORKING станут традицией в Рязани. А значит успешным людям будет еще проще знакомиться друг с другом, находить точки соприкосновения.
21.02.2017

Возврат к списку