Долой скучные конференции!


В качестве модератора COMMUNITY.conf в Екатеринбурге Алексей Бабушкин создал необычную атмосферу конференции. Оригинальное представление спикеров и динамичное обсуждения докладов на круглом столе. Алексей добавил немного юмора и импровизации.

Все это позволило сделать так, что каждый участник конференции смог почувствовать себя в непринужденной, почти домашней обстановке и, при этом, воспринять по максимуму всю информацию докладчиков и экспертов. Небольшой ролик с мероприятия от Видео Творческой группы Телепорт.


Отзывы о мероприятии:
Спешу выразить слова благодарности.Конференция запомнилась как яркое событие, окрашенное активно увлекающим в проблематику ведущим, высоким профессионализмом основных докладчиков и открытостью всех участников мероприятия. Мероприятие запомнилось изумительной атмосферой комфортности. 
Галина Черновалова, Пермь, участник
Очень понравилась конференция!!! Вышел совершенно необычный формат. Обычно от слова "конференция" сразу становишься серьезной и важной, а здесь было все по-другому. Было комфортно и весело. Мне понравилось! 
Анна Дорохина, Липецк, участник
Алексей профессионально работал с аудиторией с самых первых минут и до конца мероприятия. Он поддерживал позитивную эмоциональную атмосферу мероприятия, направлял ход дискуссии. После мероприятия участники хвалили происходящее, упоминая при этом работу модератора... 
Ксения Лашкова, организатор COMMUNITY.conf

COMMUNITY.conf
 
28.02.2015

Возврат к списку