В «Конгресс-коллегии» Алексей Бабушкин рассказал о нетворкинге


Бизнес-тренера Алексея Бабушкина пригласили поделился с участниками «Конгресс-коллегии» технологиями выстраивания деловых контактов.
"Конгресс-коллегия" - это бизнес-сообщество, которое объединяет представителей делового мира, культуры и науки, политиков и общественных деятелей. Председатель "Конгресс-коллегии" - Юрий Константинович Раскин.
В этот раз Деловой клубный вечер прошел в московском ресторане «Альковъ». Тема «Нетворкинг как инструмент развития бизнеса» оказалась востребованной и актуальной для членов бизнес-сообщества.

В отличие от многих явлений, пришедших с запада, у отечественного нетворкинга свои традиции и история. В России в создании сети контактов есть свои законы, табу, приемлемые и эффективные методы расширения социального круга. Кроме того, правила нетворкинга и инструменты, которые работают сегодня, сильно отличается от того, что успешно использовалось 20 или 30 лет назад.

Алексей Бабушкин дал несколько работающих приемов, которые участники в дальнейшем смогут успешно применять на деловых мероприятиях для привлечения новых партнеров и инвесторов, презентации своего бизнеса и поиска клиентов.

Собравшиеся рассмотрели «нетворкинг» в качестве одного из эффективных инструментов для повышения продаж и привлечения дополнительных инвестиций в свой бизнес. Некоторые участники поделились своими историями успешной реализации бизнес-проектов с помощью сети контактов.

Также на Деловом вечере обсудили:
  • Как ис­поль­зо­вать свой со­ци­аль­ный круг об­ще­ния для дос­ти­жения сво­их це­лей?
  • Ка­ковы ме­тоды ин­тегра­ции нет­воркин­га в стра­тегии раз­ви­тия биз­не­са?
  • Ка­кие инс­тру­мен­ты нет­воркин­га мож­но ис­поль­зо­вать пря­мо сей­час?
  • Как легко устанавливать и успешно развивать бизнес-контакты?
Собравшиеся смогли попрактиковаться в личной самопрезентации и представлении своих коллег. А во время фуршета - пообщаться между собой и познакомиться с новыми участниками с помощью деловой нетворкинг-игры.

Самый активный участник получил в подарок от Алексея Бабушкина его новую книгу «101 совет про нетворкинг» с автографом автора.


24.05.2017

Возврат к списку