Провел мастер-класс по нетворкингу в столице Южного Урала


Ровно месяц прошел с моего выступления в Челябинске, и меня вновь пригласили с мастер-классом по нетворкингу в столицу Южного Урала. Ирина Трифонова, автор проекта «Игра в бизнес» собрала челябинских предпринимателей на вечер деловых знакомств "Практика Networking’а".

За несколько часов я раскрыл участникам тактику успешных знакомств и правила презентации себя и своего бизнеса. Дружеская атмосфера мероприятия располагала к новым знакомствам. Каждый смог тут же опробовать полученные навыки нетворкинга на практике.

Отзывы участников мастер-класса:
После мастер-класса Алексея Бабушкина сделал для себя вывод, что заводить полезные знакомства легко. Главное не продавать при первоначальном знакомстве.
Павел Шедловский, генеральный директор юридической компании "Правозащитник" (Челябинск)
После мероприятия я сделала для себя вывод, что надо больше разговаривать с людьми и быть открытой для общения. Буду расширять базу знакомств, так как каждое знакомство не бывает случайным.
Ольга Самарина, помощник адвоката (Челябинск)

6 октября сотрудники адвокатского бюро "Ковалёв,Рязанцев и партнёры" посетили мастер-класс по Networking'u "Правила деловых связей". Ведущим мастер-класса был Алексей Бабушкин,ведущий бизнес- тренер.

Основная цель мероприятия заключалась в построении сети деловых контактов на принципах взаимопонимания, поддержания репутации и получения финансовой выгоды. В ходе мероприятия сотрудникам удалось получить навыки по построению деловых контактов, освоить основные ошибки при общении с бизнес-партнерами, а также пообщаться с интересными людьми.

Команда специалистов из Адвокатского бюро "Ковалёв, Рязанцев и партнёры" (отзыв на сайте бюро)

Мастер-класс по нетворкингу в Челябинске
07.10.2015

Возврат к списку