Получил знания от мировых спикеров на Synergy Global Forum


26-27 октября в Москве состоялось главное бизнес-событие года - Synergy Global Forum. Алексей Бабушкин был среди участников и может подтвердить - это был самый крупный форум в Европе: более 4000 человек в зале и 1500 зрителей онлайн-трансляции. За два дня на сцене Crocus City Hall выступили 8 известных бизнес-спикеров и авторов бестселлеров.

Synergy Global Forum

Форум открыл Брайан Трейси с выступлением «Достижение максимума». Вторым спикером стал Джон Шоул с темой «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество». Также в первый день выступил самый общительный человек по версии Forbes - Кейт Феррацци «Никогда не ешьте в одиночку: руководство по продвинутому нетворкингу» и Гарретт Джонстон с темой «Маркетинг на 360 градусов». В перерывах спикеры общались с поклонниками в холле, активно работала зона Networking.

Synergy Global Forum

Второй день начался с выступлений Аллана Пиза «Новый язык телодвижений» и Роберта Чалдини «Психология влияния». После перерыва в прямом эфире из США выступил Ицхак Адизес с темой «Управление изменениями в период неопределенности». Завершил программу форума Радислав Гандапас с зажигательным тренингом на тему «Профессиональный и личный успех: скрипты и алгоритмы».

Оба дня после основной программы участники могли отправиться на закрытые вечеринки в клубе SOHO ROOMS, чтобы продолжить неформальное общение с экспертами и друг с другом.

Networking на SGF

В результате на Форуме удалось собрать 4000 участников. Со многими из них Алексей знакомился и обсуждал будущие возможные проекты.  В социальных сетях опубликовано более 10000 фото и сообщений от гостей форума. Где-то среди них есть и фотки Алексея. И - самое главное - организаторам удалось выполнить миссию форума и основные обещания, заявленные в программе: контент от ведущих мировых спикеров, вдохновение участников и организовать лучшие условия для продуктивного нетворкинга!

На страницах блога Алексей Бабушкин обязательно поделится своими выводами и мыслями, которые у него родились после Synergy Global Forum.

Алексей Бабушкин

02.11.2015

Возврат к списку