Нетворкинг-форум в Новосибирске открыл Алексей Бабушкин


Нетворкинг-форум в Новосибирске собрал 26 января полторы сотни человек для знакомства, общения и обучения. Главным экспертом форума выступил бизнес-тренер Алексей Бабушкин.

Форум прошел в самом центре города, в модном пространстве Rock City Bar. Гости получили море полезной информации и узнали интересные истории заведения полезных связей.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин открыл деловую программу форума. Полтора часа выступления он выдавал одну за другой практические фишки нетворкинга, многие из которых участники тут же успешно применили. Он рассказал как готовиться к мероприятию, как правильно носить бейдж, где искать полезные связи, как развивать и поддерживать знакомства, как визитки превратить в реальных клиентов и партнеров.

В перерывах между докладами все общались между собой и участвовали в различных воркшопах. Эксперты проводили аудит визитных карточек; гости штурмили, как можно улучшить дизайн, чтобы повысить продажи или запомниться другим людям. Во время кофе-брейка можно было сыграть в авторские настольные игры, пройти мастер-класс по рисованию в стиле дудлинг или сделать креативные снимки в специальной фотозоне. Следуя совету нетворкера Кейта Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» - участники не прекращали заводить новые знакомства даже в перерыве на обед.

Во время форума самые активные новосибирцы смогли стать обладателями книги Алексея Бабушкина «Эффективный нетворкинг» и подписать их у автора.

Фото: Сергей Шаповалов

27.01.2017

Возврат к списку