Риэлторы прошли тренинг по нетворкингу


3 декабря бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел в Москве корпоративный тренинг "Секреты нетворкинга: общение как инструмент успешных продаж". Обучение прошло в офисе агентства недвижимости "АРТ" на Большом Каретном, в легендарном доме, где жил Владимир Высоцкий. Участниками стали 30 риэлторов этого агентства.

Полезные связи помогают риэлтору закрывать сделки быстро и качественно. А нужные знакомства позволят легче навести справки о зарегистрированных лицах, об отсутствии арестов и обременений, ускорить получение  технической документации, разрешения органов опеки и многое другое. С клиентами поддерживать и развивать отношения тоже важно. Благодаря этому риэлтор получает больше новых рекомендаций и повторных сделок с прежними клиентами.

Во время тренинга специалисты по недвижимости освоили приемы установления новых знакомств на мероприятиях и через интернет. Узнали как подготовить грамотную "лифтовую презентацию" и чем заинтересовать потенциального покупателя. Как найти общие точки соприкосновения и повысить уровень лояльности клиента. Участники тренинга по нетворкингу научились развивать и систематизировать свои контакты.

Навыки установления новых контактов и приемы того, как расположить к себе собеседника, тут же были отработаны участниками на практике. В конце дня каждый уходил с личным планом нетворкинга для достижения своих целей с помощью связей.

Отзывы о тренинге:

Тренинг очень понравился. Он был насыщен большим объемом информации. С его помощью я укреплю свои связи! 
Александр М., специалист по недвижимости

Спасибо! Вдохновляете получать новые знания и открывать себя с другой стороны!
Ольга Васильева, специалист по недвижимости





04.12.2016

Возврат к списку