Установил рекорд на Synergy Global Forum


Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин посетил крупнейшее бизнес-мероприятие года. На одной сцене выступили: Гай Кавасаки, Бодо Шефер, Кьелл Нордстрем, Оливье Улльер, Дэвид Аллен, Оскар Хартманн и ведущие российские бизнес-тренеры: Игорь Манн, Глеб Архангельский и Радислав Гандапас.

В зале собралось более 6000 человек, и это стало зафиксированным максимумом среди бизнес-форумов для Книги рекордов Гиннесса. Каждый участник стал причастным к установлению этого достижения.

Впрочем, это был не единственный рекорд. Участники форума устроили самый крупный флешмоб в стиле #MannequinChallenge. Несколько тысяч успешных бизнесменов замерли на месте в драматических позах, делая вид, что они манекены...

На таком глобальном событии возможностей для нетворкинга было предостаточно. 2 дня мощного контента, разбавленного перерывами для обсуждения инсайтов и общения. Второй этаж Крокус Сити Холла был полностью отдан для активного нетворкинга. Знакомства в формате Business Speed Dating позволили участникам за 2 дня найти партнеров и клиентов по всей стране. Те, кто не смог найти соратников по бизнесу, приобрели новых знакомых для продолжения личного общения.

Дэвид Аллен и эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин
Алексей Бабушкин и Дэвид Аллен (GTD)
Со спикерами также можно было пообщаться до и после выступления. Гуру были не только на сцене, но и в зале. Максим Батырев, Павел Сивожелезов, Дмитрий Иншаков, Алексей Бабушкин, Павел Палагин, Исхак Пинтосевич, Александр Левитас, Ильгиз Валинуров и многие другие эксперты и авторы бизнес-бестселлеров были доступны для общения. Во время перерывов их можно было найти в зале или экспо-зоне. Они охотно отвечали на вопросы участников.

Форум завершился, но нетворкинг продолжается. Участники ищут друг друга по хэштегу #SGF. Они отправляют емейлы и сообщения в соцсетях тем, чьи контакты нашли на connection-wall, но с кем не успели познакомиться лично.


Если вы тоже были на Форуме, то прочитайте:  5 шагов пролонгированного нетворкинга

Тезисы выступлений спикеров SGF 2016:

10 советов для стартапа от Гая Кавасаки

Кьелл Нордстрем, автор книги «Бизнес в стиле фанк», открыл правду на современный мир

Бодо Шефер показал легкий путь к успеху и богатству

Оливье Улльер о шпионских приложениях и предательстве мозга

Глеб Архангельский про муду, кнуты и пряники

Кого Игорь Манн назвал "нулями" на SGF?
23.11.2016

Возврат к списку