Кейт Феррацци вдохновил меня на новые идеи нетворкинга


Наверное, желание каждого человека, увлеченного нетворкингом, познакомиться и подружиться с Кейтом Феррацци - "самым общительным человеком в мире" по версии журнала Forbes. Я познакомился с ним на Synergy Global Forum в Москве.

Книга Кейта Феррацци "Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга" давно стала моей настольной книгой. А вот услышать некоторые секреты успешных знакомств от самого автора - это непередаваемые ощущения.

Еще до начала основной программы среди присутствующих я заметил Кейта, потягивающего утренний кофе. Никто не ломился к нему за автографом, никто не лез с просьбами сфотографироваться или задать вопрос о нетворкинге. Он просто пил свой кофе, разглядывая окружающих.

Я подошел к нему, представился и спросил: "Мистер Феррацци, уделите мне пару минут?"

Гуру нетворкинга оживился и с удовольствием откликнулся на предложение пообщаться. Торопиться было некуда. До его выступления оставалось еще довольно много времени. Мы немного пообщались и сделали памятный снимок. Даже после того, как мы попрощались, никто из участников форума по-прежнему не атаковал Кейта Феррацци...

Зато после того, как он вышел на сцену и выступил, желающих пообщаться с ним, подписать книгу или сфотографироваться - было хоть отбавляй.

После встречи с Кейтом Феррацци я вдохновился новыми идеями по популяризации нетворкинга в России. Я убедился, что двигаюсь в правильном направлении.

Узнать рекомендации Кейта Феррацци по налаживанию связей.
02.11.2015

Возврат к списку