Алексей Бабушкин смог убедить Чалдини уделить ему пару минут


Одним из самых востребованных спикеров на Sunergy Global Forum оказался эксперт по психологическому убеждению - Роберт Чалдини. Его появление на сцене было встречено особо бурно. Это неудивительно. От Чалдини ждали рассказа не только о том, как влиять на поведение людей, но и как самому не попасть под действие чужих манипуляций. Идеи из презентации этого, пожалуй, самого известного социального психолога, применимы как в бизнесе, так и в повседневной жизни.

Возможно, многие читали его книгу "Психология влияния" и читали в блоге  некоторые приемы того, как убедить людей пойти вам навстречу. Но из личного выступления Чалдини каждый мог почерпнуть новые интересные приемы психологического воздействия.

Вероятно, применение уроков Роберта Чалдини помогло Алексею Бабушкину убедить его ассистентов выделить ему пару минут для знакомства с ним.


Книга "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" Роберт Чалдини - купить на OZON.ru Книга "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" Роберт Чалдини - купить на OZON.ru
07.11.2015

Возврат к списку